灵寿县百丰矿产品加工厂

沙石、砾石、卵石、石英砂、圆粒石英砂、云母、蛭石、彩砂、染色彩砂、岩片、漂珠...

公司电话:0311-82610955
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白秋冬
  • 电话:0311-82610955
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 复合岩片 合成岩 染色复合云母岩片 建筑涂料用 多彩真石漆
复合岩片 合成岩 染色复合云母岩片 建筑涂料用 多彩真石漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:125复合岩片 合成岩 染色复合云母岩片 建筑涂料用 多彩真石漆 
品牌: 百丰
单价: 1000.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 03:16
  询价
详细信息

原产地 :河北

货号 :002

品名 :云母

品级 :一级

* :百丰

粒度/目数 :多种

含量≥ :99.8

PH值 :7


云母简介:

岩片是一种装饰材料,耐水性、仿真性强,并有好的耐批和耐寒性,热不发粘,冷不发脆,颜色丰富、鲜艳,是生产真石漆、花岗岩漆的极好搭档,是内墙涂料,立体性强的新型装饰材料。

岩片特点:

岩片是制作新型内外墙石漆、浮雕等产品,具有光泽靓丽、防水、防腐、粘结力强色彩绚丽等特点,被广泛应用于建筑工程及室内装饰、浮雕等。*喷漆涂料,具有光泽鲜艳、色调柔和、立体感强等特点。

包     装:

25kg,50kg袋装,也可按客户要求打包。

产品规格:

云母原矿,云母片,云母粉主要规格有:

      6-10目、10-20目、40目、60目、80目、100目、200目、325目、400目、500目、600目、800目、1000目、1250目、2500目规格可以根据要求来生产。

云母广泛应用于电焊条、涂料、油漆、塑料、油毡造纸、等行业。

主要用途:

   1.油井钻井泥浆添加剂,起密封剂作用。

   2.屋面材料中,起防雨保暖、隔热和装饰作用。

   3.云母粉用于矿棉树脂,涂料混合,可做混凝土、石材、砖彻外墙的装饰涂层。

   4.云母粉用于电焊条、导线和电缆的保护涂层。

   5.云母粉用于油耗、管道砂浆和胶结剂的填充剂,制做装饰涂料,吸声泥灰;天花板及混凝土的填充剂及水泥砂浆的填充剂,提高水泥砂浆的强度。

   6.在橡胶制品中作润滑剂和高强度电绝缘和耐热、耐酸碱制品的填充剂,轮胎翻新时做遮盖剂,轮胎制作中作内外胎之间的润滑剂。可提高其机械强度,增强韧性、附着力、抗老化及耐腐蚀性等。

细度依据用途不同而异,分为粗、中、细、超细四级。

   8~20目主要用于建筑材料等,起保温、隔热和装饰作用,

   40~60目主要用于添加材料,以提高产品的使用性能,

   60~120目主要是常作为油漆的掺合剂、橡胶的填充剂、遮盖剂和润滑剂,塑料的填料;此外也是用于云母陶瓷的基本原料。

   200~325目的超细云母粉主要是珠光颜料的基体。 


   灵寿县百丰矿产品加工厂位于山清水秀的太行山脚下。公司地理位置优越,南距省会石家庄60公里,东距天津港口320公里。它是自然矿物类建材型产品的生产者。它以科技*为先,非金属矿材料开发为本,以技、工、贸等多方面人才为核心,成为集研发,矿采,加工,销售为一体的新型集成企业。 灵寿县百丰矿产品加工厂是石英砂、圆粒石英砂、彩砂、萤石粉、云母粉、重钙粉、高岭土、岩片、负离子粉、蛭石粉、果壳木粉等产品*生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。灵寿县百丰矿产品加工厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 

   1、当发几公斤的小样品时,一般发顺丰快递到付,或者发我们合作的快递。

   2、当您需求量大时,我们会安排物流发货,如果您没有提前说好,都是自己到站点提货。物流一般是发我们*合作的物流公司。

   3、货物在运输过程中可能会产生一点磨擦或者破损,属于正常现象,还请得到您的理解。

   4、由于产品数量比较多,有些种类和规格比较多的产品可能只上传了一种,您可以在备注里表明主要的规格,或在旺旺留言注明。

   5、如果您收到的产品存在严重质量问题,请及时拍照和订单信息给我们客服,我们收到后会进行核实和处理。

   6、我们的产品均是出厂价格,运费需要自理。详情请咨询客服。

 灵寿县百丰矿产品加工厂系列产品,我在此向您致以真挚的谢意!为保护您的合法权益,免除您后顾之忧,向您做出下述服务承诺:

1、为您提供*资询及提供免费样品;

2、产品本身质量问题无法正常使用的,提供退换产品。

询价单
0条  相关评论